Risotto con Amarone e Radicchio Caramellato

Il Risotto ricetta con Amarone e Radicchio Caramellato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi radicchio, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto al Radicchio, Risotto al Radicchio, e Risotto al Radicchio affumicato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio d'oliva in pesante padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il radicchio; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 18 minuti.
Cospargere di sale e pepe; mescolare fino a quando il riso è traslucido ai bordi ma ancora opaco al centro, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino; fate sobbollire fino a quando il vino viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere 5 1/2 tazze di brodo; aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e risotto è cremoso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo più brodo, se necessario, circa 18 minuti.
Togliere il risotto dal fuoco; mescolare i restanti 3 cucchiai di burro e parmigiano. Condire il risotto a piacere con sale e pepe e servire.