Risotto allo sgombro affumicato

Risotto allo sgombro affumicato
Il risotto allo sgombro affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, cipolla, cipolline e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 228 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtino di sgombro affumicato, Sgombro affumicato, lenticchie e lattuga, e Sgombro affumicato e tazze di rafano.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella. Suggerimento nella cipolla, quindi friggere delicatamente per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare il riso e mescolare fino a quando rivestito nel burro, poi versare il vino e lasciarlo bolla fino a quando la sua quasi tutto scomparso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare metà del brodo, mescolare bene, quindi lasciare cuocere delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere metà del brodo rimanente, mescolare di nuovo e cuocere per altri 5 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo e la cottura fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Sbucciare la pelle dallo sgombro, raschiare via la carne marrone scuro, quindi sfaldarsi. Mescolare il riso con i cipollotti e gli spinaci, quindi cuocere fino a quando gli spinaci non si sono leggermente appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SgombroSgombro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Servire subito.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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