Risotto allo sgombro affumicato
Il risotto allo sgombro affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, cipolla, cipolline e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 228 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtino di sgombro affumicato, Sgombro affumicato, lenticchie e lattuga, e Sgombro affumicato e tazze di rafano.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande padella. Suggerimento nella cipolla, quindi friggere delicatamente per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare il riso e mescolare fino a quando rivestito nel burro, poi versare il vino e lasciarlo bolla fino a quando la sua quasi tutto scomparso.
Versare metà del brodo, mescolare bene, quindi lasciare cuocere delicatamente per 10 minuti.
Aggiungere metà del brodo rimanente, mescolare di nuovo e cuocere per altri 5 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo e la cottura fino a quando il riso è tenero.
Sbucciare la pelle dallo sgombro, raschiare via la carne marrone scuro, quindi sfaldarsi. Mescolare il riso con i cipollotti e gli spinaci, quindi cuocere fino a quando gli spinaci non si sono leggermente appassiti.