Risotto allo sgombro affumicato

Risotto allo sgombro affumicato
Il risotto allo sgombro affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, cipolla, cipolline e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 228 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtino di sgombro affumicato, Sgombro affumicato, lenticchie e lattuga, e Sgombro affumicato e tazze di rafano.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella. Suggerimento nella cipolla, quindi friggere delicatamente per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare il riso e mescolare fino a quando rivestito nel burro, poi versare il vino e lasciarlo bolla fino a quando la sua quasi tutto scomparso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare metà del brodo, mescolare bene, quindi lasciare cuocere delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere metà del brodo rimanente, mescolare di nuovo e cuocere per altri 5 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo e la cottura fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Sbucciare la pelle dallo sgombro, raschiare via la carne marrone scuro, quindi sfaldarsi. Mescolare il riso con i cipollotti e gli spinaci, quindi cuocere fino a quando gli spinaci non si sono leggermente appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SgombroSgombro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Servire subito.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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