Risotto alle noci tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto Pecan tostato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di burro, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto alle noci tostate, Risotto d'Orzo e Asparagi tostato, e Risotto alle mele con Noci Pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
In una padella soffriggere, sciogliere il burro e soffriggere le noci pecan leggermente.
Aggiungere il riso sciacquato e mescolare per rivestire.
Aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco medio fino ad assorbimento.
Aggiungere il latte e continuare la cottura finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta, la scorza d'arancia, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Raffreddare su un bagno di ghiaccio quindi piegare la panna montata. Tenere freddo fino al momento di servire.