Risotto alle melanzane alla griglia
Risotto di melanzane alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 323 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Risotto d'Orzo con Melanzane E Pomodori, Risotto d'Orzo con Melanzane e Pomodori, e Risotto ai funghi al forno con Melanzane saltate.
Istruzione
Accendi una griglia. Strofinare le melanzane con 1/2 cucchiaio di olio e griglia a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e morbido, 20 minuti; lasciate raffreddare leggermente. Dimezzare le melanzane longitudinalmente e raccogliere la polpa in un frullatore. Purea fino a cremoso.
In una grande casseruola, sciogliere il burro nei restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, l'aglio e il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando non viene assorbito.
Aggiungere il brodo vegetale, 1/2 tazza alla volta; mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro. Cuocere fino a quando il riso è al dente, 20 minuti in totale.
Mescolare la purea di melanzane e la panna e condire con sale e pepe. Mescolare il prezzemolo e lo scalogno. Spoon il risotto in ciotole, cospargere con sommacco e servire.