Risotto alle melanzane alla griglia

Risotto alle melanzane alla griglia
Risotto di melanzane alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 323 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Risotto d'Orzo con Melanzane E Pomodori, Risotto d'Orzo con Melanzane e Pomodori, e Risotto ai funghi al forno con Melanzane saltate.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Strofinare le melanzane con 1/2 cucchiaio di olio e griglia a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e morbido, 20 minuti; lasciate raffreddare leggermente. Dimezzare le melanzane longitudinalmente e raccogliere la polpa in un frullatore. Purea fino a cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro nei restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, l'aglio e il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo vegetale, 1/2 tazza alla volta; mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro. Cuocere fino a quando il riso è al dente, 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Mescolare la purea di melanzane e la panna e condire con sale e pepe. Mescolare il prezzemolo e lo scalogno. Spoon il risotto in ciotole, cospargere con sommacco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
SumacSumac
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista