Risotto alle carote caramellate

Risotto alle carote caramellate
La ricetta caramellato Risotto carota potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Questo contorno ha 306 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se hai brodo di pollo, carote, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Risotto alle carote caramellate, Risotto al Finocchio Caramellato, e Risotto con Pollo e Cipolle Caramellate.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio e 1 cucchiaio. imburrare a fuoco medio in una pentola a fondo medio pesante; aggiungere le carote e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino. sale, e lo zucchero; coprire e cuocere 5 minuti, o finché sono teneri. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua evapora e le carote stanno appena iniziando a rosolare, ancora qualche minuto. Riserva metà delle carote. In un frullatore, pura altra metà con 3/4 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Portare il brodo di pollo a fuoco lento e tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4
Scaldare l'olio rimanente e il burro a fuoco medio nella stessa pentola (non lavata) utilizzata per le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il riso, mescolando con un cucchiaio di legno per rivestire il riso con olio, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il vino evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere la carota pura e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela non sembra più soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
9
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando spesso, fino a quando il riso assorbe la maggior parte del liquido. Ripetere il processo, aggiungendo 1/2 tazza di brodo alla volta e mescolando spesso fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è al dente (circa 20 minuti; almeno 1 tazza di brodo rimarrà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
10
Piegare le carote riservate(risparmiare 2 cucchiai. per guarnire), mascarpone, 1/4 di tazza di parmigiano, 1 cucchiaio. prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
ParmigianoParmigiano
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
11
Aggiungere fino a 1 tazza di brodo (1/4 tazza alla volta) per allentare il risotto. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
BrodoBrodo
SaleSale
12
Cospargere ogni ciotola di risotto con un po ' di rimanente 1/2 tazza di parmigiano, restante 1 cucchiaio. prezzemolo e carote riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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