Risotto all'Avena con Cavolfiore arrosto

Il risotto all'avena con cavolfiore arrostito è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 499 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cavolfiore, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto al Cavolfiore arrosto, Risotto con Cavolfiore Viola Arrosto, e Risotto al cavolfiore arrosto con olio al tartufo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare il cavolfiore in pezzi da 1/2 di pollice e condirlo con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Stendere su una teglia e arrostire fino a doratura, circa 45 minuti.
Unire il brodo e 1 tazza di acqua in una casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una pentola media e pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio, le cipolle, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare l'avena e il vino e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 2 minuti.
Mescolare nel brodo bollente 1 tazza alla volta, aggiungendo più dopo metà del liquido è evaporato. Continuare a mescolare fino a quando l'avena è tenera, da 35 a 40 minuti. Utilizzare tutto il brodo. Mescolare il burro, il formaggio e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Servire subito, condito con il cavolfiore arrostito e prezzemolo.