La ricetta Ranch Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questo contorno ha 522 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, vino, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione, Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, e Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch.
Istruzione
1
In una grande pentola a bocca larga a fuoco medio, aggiungere la pancetta subito e cuocere in modo uniforme, mescolando spesso, fino a quando non inizia a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere questo fino a quando non diventa aromatico e si ammorbidisce un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire il riso nel grasso di pancetta reso e cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Versare il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito dal riso. Utilizzando un mestolo capiente, aggiungere il brodo caldo in un mestolo alla volta, coprendo solo il riso e mescolando fino a quando il brodo viene assorbito dal riso. Quando il riso assorbe il brodo, aggiungere un altro mestolo. Continuare fino a quando il riso inizia a guardare cremoso come il liquido si sta riducendo verso il basso, circa 18 a 20 minuti totali. Assaggia il riso. I grani devono essere cotti attraverso con qualche morso a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Aggiungere il condimento ranch, panna, erbe e formaggio blu. Mescolando molto a fuoco medio, lasciare che tutti gli ingredienti si fondano e poi tirare in una consistenza più spessa. Più si mescola migliori sono i risultati. Dopo che il riso diventa una miscela cremosa, assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire il risotto in una grande ciotola poco profonda, coprire con una spolverata di pomodoro tritato e servire caldo.