La ricetta Risotto al pomodoro e funghi secchi è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $14.34 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1637 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di riso arborio, olio d'oliva, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Risotto al pomodoro secco, Risotto al pomodoro e pancetta, e Frittata di pomodori secchi e funghi per ricette simili.