Gamberetti con Rucola Pesto Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, gamberetti, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Pesto di Rucola e Basilico con Funghi saltati, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto di gamberi e rucola scottati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a formare una pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Utilizzando una casseruola, unire il riso e il burro e mescolare bene a fuoco medio. Cuocere mescolando fino a quando si sviluppa un aroma arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il liquido in diverse aggiunte, mescolando spesso il riso. Cuocere il risotto fino a quando il riso è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbita, dovrebbero essere necessari circa 20 minuti. La consistenza dovrebbe essere cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il pesto al risotto e mescolare bene. Cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Soffriggere i gamberetti in olio d'oliva fino a quando rosa e le code sono arricciati, circa 3 a 5 minuti. Per servire, piatto il risotto al centro del piatto e top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.