Risotto al Pesto di Rucola
Gamberetti con Rucola Pesto Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, gamberetti, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Pesto di Rucola e Basilico con Funghi saltati, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto di gamberi e rucola scottati in padella per ricette simili.
Istruzione
Per fare il pesto unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a formare una pasta e mettere da parte.
Utilizzando una casseruola, unire il riso e il burro e mescolare bene a fuoco medio. Cuocere mescolando fino a quando si sviluppa un aroma arrostito.
Aggiungere il liquido in diverse aggiunte, mescolando spesso il riso. Cuocere il risotto fino a quando il riso è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbita, dovrebbero essere necessari circa 20 minuti. La consistenza dovrebbe essere cremosa.
Aggiungere il pesto al risotto e mescolare bene. Cuocere un altro minuto.
Soffriggere i gamberetti in olio d'oliva fino a quando rosa e le code sono arricciati, circa 3 a 5 minuti. Per servire, piatto il risotto al centro del piatto e top con i gamberetti.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.