Risotto al Pesto di Rucola

Risotto al Pesto di Rucola
Gamberetti con Rucola Pesto Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, gamberetti, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Pesto di Rucola e Basilico con Funghi saltati, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto di gamberi e rucola scottati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pesto unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a formare una pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Utilizzando una casseruola, unire il riso e il burro e mescolare bene a fuoco medio. Cuocere mescolando fino a quando si sviluppa un aroma arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il liquido in diverse aggiunte, mescolando spesso il riso. Cuocere il risotto fino a quando il riso è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbita, dovrebbero essere necessari circa 20 minuti. La consistenza dovrebbe essere cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere il pesto al risotto e mescolare bene. Cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Soffriggere i gamberetti in olio d'oliva fino a quando rosa e le code sono arricciati, circa 3 a 5 minuti. Per servire, piatto il risotto al centro del piatto e top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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