Risotto al Mascarpone e Prosciutto
Risotto con Mascarpone e Prosciutto è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 666 calorie, 22 g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Portobello con Mascarpone, Tagliatelle con Fave, Mascarpone e Prosciutto, e Coppette Mini Frittata con Mascarpone e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare il brodo di pollo e 2 1/2 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; coprire e tenere in caldo. Nel frattempo disporre il prosciutto in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere fino a quando croccante, 8 a 10 minuti; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a morbido, 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare costantemente fino ad assorbimento. Ripetere, aggiungendo il brodo in incrementi di 1/2 tazza e mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è appena tenera e cremosa, 20 a 25 minuti.
Unire il prezzemolo, l'erba cipollina e la maggiorana in una ciotola.
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di erbe al risotto insieme al gruyère, al mascarpone e ai restanti 2 cucchiai di burro; mescolare energicamente fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Rompere il prosciutto in pezzi. Dividere il risotto tra le ciotole e completare con il prosciutto e le erbe riservate.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo