Risotto al Gorgonzola e Radicchio

La ricetta del Risotto Gorgonzolan e Radicchio è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 449 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi radicchio, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gorgonzola Radicchio Penne, Orecchiette ai Funghi, Radicchio e Gorgonzola, e Orecchiette ai Funghi, Radicchio e Gorgonzola.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. Tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Calore 2 cucchiai. olio d'oliva e 2 cucchiai. burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e cominciando a diventare dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando solo i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere vino e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito dal riso.
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è completamente assorbito dal riso; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso (15 a 30 minuti, avrete brodo rimasto). Mantenere il riso a fuoco lento costante. Mentre il riso cuoce, tagliare il radicchio a brandelli.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere radicchio e 1/4 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito e tenero, 2 a 4 minuti.
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in gorgonzola dolce, radicchio appassito, pepe, prezzemolo, restante 1 cucchiaino. burro e sale a piacere. Per un risotto più sciolto, mescolare da 1 a 2 tazze di brodo rimanente.
* Per una ricetta, vai a sunset.com/chickenbroth
La caratteristica cremosità e masticabilità del risotto deriva dal riso stesso, e il riso risotto non è un riso normale. Contiene due diversi amidi: un esterno di amilopectina, che si ammorbidisce più velocemente-specialmente sotto la pressione di costante agitazione-per creare una sensazione cremosa in bocca; e un interno di amilosio, che rimane relativamente fermo durante la cottura per darti quel morso al dente.
Arborio è il più stellato dei tre tipi di risotto popolari, ed è il più incline a diventare gommoso mentre cuoce; all'interno, i grani tendono ad essere gessosi e friabili. Ampiamente disponibile.
Il nostro preferito, Carnaroli ha grani più lunghi e stretti che cuociono più uniformemente e hanno la migliore consistenza creamy cremoso senza essere colloso, e un buon interno gommoso. Trova nei mercati Whole Foods, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e negozi di alimentari gourmet.
I grani Vialone Nano sono più piccoli, di forma ovale, e producono un risotto delicato con un sapore di nocciola. Trova presso A. G. Ferrari Foods (vedi sopra) e negozi specializzati.
Sorpresa: riso sushi. Il marchio Nishiki a grana media è cremoso e gommoso, e così tanto come Arborio che metà del nostro pannello di degustazione non poteva dire la differenza. Inoltre, costa meno di qualsiasi riso risotto italiano.