Risotto al Farro e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Farro-e-Pomodoro Risotto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 454 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Farro e Cavolfiore, Risotto al Farro di Pomodoro e Mais, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il farro e mescolare fino a quando rivestito con olio, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporato, 2 minuti. Abbassare il calore a moderato.
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento. Ripetere con l'acqua rimanente, aggiungendo 1 tazza alla volta e mescolando continuamente fino a quando il farro è appena tenero e sospeso in una salsa cremosa, 30 minuti totali.
Mescolare i pomodori nel risotto e portare a ebollizione a fuoco moderato. Spegnere il fuoco, mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il formaggio. Condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole, guarnire con il basilico e servire caldo.