Risotto al Farro e Pomodoro

Risotto al Farro e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Farro-e-Pomodoro Risotto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 454 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Farro e Cavolfiore, Risotto al Farro di Pomodoro e Mais, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il farro e mescolare fino a quando rivestito con olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporato, 2 minuti. Abbassare il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento. Ripetere con l'acqua rimanente, aggiungendo 1 tazza alla volta e mescolando continuamente fino a quando il farro è appena tenero e sospeso in una salsa cremosa, 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
7
Mescolare i pomodori nel risotto e portare a ebollizione a fuoco moderato. Spegnere il fuoco, mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il formaggio. Condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole, guarnire con il basilico e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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