Risotto ai piselli e pancetta
Risotto ai piselli e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di vino, piselli per bambini, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Risotto alla Pean e Pancetta, Risotto ai piselli e pancetta, e Risotto all'uovo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, 6 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente; riservare 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
In un robot da cucina, purea metà dei piselli con 1 tazza d'acqua.
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è uniformemente rivestito con l'olio.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, 3 minuti.
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il brodo è stato assorbito.
Aggiungere più brodo per coprire il riso. Continuare la cottura e mescolando, aggiungendo più brodo man mano che viene assorbito, fino a quando il riso è al dente e sospeso in una salsa cremosa, 25 minuti.
Aggiungere la purea di piselli, i piselli rimanenti e la pancetta e cuocere, mescolando, fino a caldo.
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare il burro, il grasso di pancetta riservato, il formaggio e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Guarnire con i germogli di pisello e servire.