Risotto ai piselli e pancetta
La ricetta Pean e Pancetta Risotto è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 580 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, pancetta, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto alla pancetta, Risotto ai piselli e pancetta, e Risotto all'uovo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola.
Cuocere la pancetta in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando non è croccante.
Trasferire con una schiumarola su un tovagliolo di carta per drenare.
Aggiungere l'aglio al grasso di pancetta in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso, mescolando a cappotto.
Aggiungere 1/4 di tazza di miscela di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare a cuocere e aggiungere la miscela di brodo caldo, circa 1/4 di tazza alla volta, mescolando frequentemente e lasciando assorbire ogni aggiunta prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso è tenero e cremoso ma ancora al dente, da 18 a 22 minuti. (Riserva miscela brodo avanzi.)
Aggiungere i piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Mescolare il formaggio, il burro, la scorza e il succo. Risotto sottile con un po ' di miscela brodo riservato se lo si desidera e condire con sale e pepe. Top con pancetta.