Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud

Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto con verdure del Sud e pancetta, Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta, e Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una pentola e mettere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli. Immergere per un'ora. Quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro, aggiungere le cipolle, sedano e peperoni, quando traslucido e appena iniziando a caramellare, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente, aggiungere il riso e soffriggere, mescolando spesso per kernel cappotto con l'olio per 2 minuti. Lentamente iniziare ad aggiungere nel brodo di pollo caldo 1 tazza alla volta, mescolando continuamente a fuoco medio-basso. Continuare questo metodo fino a quando il brodo di pollo rimanente è di circa 1 tazza e verificare la consistenza del riso. Dovrebbe essere cremoso con un po ' di resistenza al grano. Spegnete il fuoco, scolate bene i piselli, e piegateli lentamente nel risotto, aggiungendo i 2 cucchiai di burro rimasto, il parmigiano e sale e pepe, a piacere. Se il risotto è troppo denso, mescolare delicatamente il brodo di pollo rimanente alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Calore riservato grasso pancetta in una padella soffriggere, mescolare in verdure, permettendo loro di appassire, quando quasi appassito, aggiungere in 4 cucchiai di aceto, quando appassito, aggiungere in pancetta, scorza e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere il risotto sul piatto da portata e condire con le verdure del Sud, condire con un cucchiaio di aceto riservato e l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
5
Guarnire con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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