Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud

Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto con verdure del Sud e pancetta, Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta, e Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una pentola e mettere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli. Immergere per un'ora. Quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro, aggiungere le cipolle, sedano e peperoni, quando traslucido e appena iniziando a caramellare, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente, aggiungere il riso e soffriggere, mescolando spesso per kernel cappotto con l'olio per 2 minuti. Lentamente iniziare ad aggiungere nel brodo di pollo caldo 1 tazza alla volta, mescolando continuamente a fuoco medio-basso. Continuare questo metodo fino a quando il brodo di pollo rimanente è di circa 1 tazza e verificare la consistenza del riso. Dovrebbe essere cremoso con un po ' di resistenza al grano. Spegnete il fuoco, scolate bene i piselli, e piegateli lentamente nel risotto, aggiungendo i 2 cucchiai di burro rimasto, il parmigiano e sale e pepe, a piacere. Se il risotto è troppo denso, mescolare delicatamente il brodo di pollo rimanente alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Calore riservato grasso pancetta in una padella soffriggere, mescolare in verdure, permettendo loro di appassire, quando quasi appassito, aggiungere in 4 cucchiai di aceto, quando appassito, aggiungere in pancetta, scorza e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il risotto sul piatto da portata e condire con le verdure del Sud, condire con un cucchiaio di aceto riservato e l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
5
Guarnire con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso ArborioRiso Arborio227peperoncino habaneropiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti e cottipiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti e cotti2Crosta: briciole di cracker Grahamburro, per finireburro, per finire3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi2gambi di sedano, tagliati a dadinigambi di sedano, tagliati a dadini2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, caldobrodo di pollo, caldo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavoli verdi, (circa 1 mazzo) puliti e tagliati trasversalmente in nastri da 3/4 di pollicecavoli verdi, (circa 1 mazzo) puliti e tagliati trasversalmente in nastri da 3/4 di pollice1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1cp. parmigiano grattugiatopepe jalapeno fresco seminato e tagliato a dadinipepe jalapeno fresco seminato e tagliato a dadini12un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe fresco incrinatoSale kosher e pepe fresco incrinato1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva di buona qualità per olio extra vergine di oliva di buona qualità per " condimento1cp. parmigiano grattugiatoParmigianoParmigiano3Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco4Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino rosso, più 1 cucchiaio in più per aceto di vino rosso, più 1 cucchiaio in più per " vestire12un po' di zucchine tritateSale e pepe appena incrinatoSale e pepe appena incrinato1Oreo ripieni doppiserrano chile fresco seminato e tagliato a dadiniserrano chile fresco seminato e tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBietola svizzera, (circa 1 mazzetto) pulita e affettata trasversalmente in nastri da 3/4 di polliceBietola svizzera, (circa 1 mazzetto) pulita e affettata trasversalmente in nastri da 3/4 di pollice62 cucchiai di burro fusocentro pancetta tagliata, cotto e tagliato in pezzi da 1/2 pollici, riserva 2 cucchiai di grasso di pancettacentro pancetta tagliata, cotto e tagliato in pezzi da 1/2 pollici, riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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