Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto con verdure del Sud e pancetta, Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta, e Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta.
Istruzione
1
Mettere i piselli in una pentola e mettere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli. Immergere per un'ora. Quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro, aggiungere le cipolle, sedano e peperoni, quando traslucido e appena iniziando a caramellare, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente, aggiungere il riso e soffriggere, mescolando spesso per kernel cappotto con l'olio per 2 minuti. Lentamente iniziare ad aggiungere nel brodo di pollo caldo 1 tazza alla volta, mescolando continuamente a fuoco medio-basso. Continuare questo metodo fino a quando il brodo di pollo rimanente è di circa 1 tazza e verificare la consistenza del riso. Dovrebbe essere cremoso con un po ' di resistenza al grano. Spegnete il fuoco, scolate bene i piselli, e piegateli lentamente nel risotto, aggiungendo i 2 cucchiai di burro rimasto, il parmigiano e sale e pepe, a piacere. Se il risotto è troppo denso, mescolare delicatamente il brodo di pollo rimanente alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Calore riservato grasso pancetta in una padella soffriggere, mescolare in verdure, permettendo loro di appassire, quando quasi appassito, aggiungere in 4 cucchiai di aceto, quando appassito, aggiungere in pancetta, scorza e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Verde
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il risotto sul piatto da portata e condire con le verdure del Sud, condire con un cucchiaio di aceto riservato e l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.