Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud

Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto con verdure del Sud e pancetta, Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta, e Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una pentola e mettere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli. Immergere per un'ora. Quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro, aggiungere le cipolle, sedano e peperoni, quando traslucido e appena iniziando a caramellare, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente, aggiungere il riso e soffriggere, mescolando spesso per kernel cappotto con l'olio per 2 minuti. Lentamente iniziare ad aggiungere nel brodo di pollo caldo 1 tazza alla volta, mescolando continuamente a fuoco medio-basso. Continuare questo metodo fino a quando il brodo di pollo rimanente è di circa 1 tazza e verificare la consistenza del riso. Dovrebbe essere cremoso con un po ' di resistenza al grano. Spegnete il fuoco, scolate bene i piselli, e piegateli lentamente nel risotto, aggiungendo i 2 cucchiai di burro rimasto, il parmigiano e sale e pepe, a piacere. Se il risotto è troppo denso, mescolare delicatamente il brodo di pollo rimanente alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Calore riservato grasso pancetta in una padella soffriggere, mescolare in verdure, permettendo loro di appassire, quando quasi appassito, aggiungere in 4 cucchiai di aceto, quando appassito, aggiungere in pancetta, scorza e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il risotto sul piatto da portata e condire con le verdure del Sud, condire con un cucchiaio di aceto riservato e l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
5
Guarnire con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso ArborioRiso Arborio2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli secchi dagli occhi neri, imbevuti e cottipiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti e cotti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, per finireburro, per finire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2gambi di sedano, tagliati a dadinigambi di sedano, tagliati a dadini2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, caldobrodo di pollo, caldo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavoli verdi, (circa 1 mazzo) puliti e tagliati trasversalmente in nastri da 3/4 di pollicecavoli verdi, (circa 1 mazzo) puliti e tagliati trasversalmente in nastri da 3/4 di pollice1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 cucchiaini di aglio in polverepepe jalapeno fresco seminato e tagliato a dadinipepe jalapeno fresco seminato e tagliato a dadini12gamberetti e venatiSale kosher e pepe fresco incrinatoSale kosher e pepe fresco incrinato1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva di buona qualità per olio extra vergine di oliva di buona qualità per " condimento12 cucchiaini di aglio in polvereParmigianoParmigiano33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino rosso, più 1 cucchiaio in più per aceto di vino rosso, più 1 cucchiaio in più per " vestire12gamberetti e venatiSale e pepe appena incrinatoSale e pepe appena incrinato1Oreo ripieni doppiserrano chile fresco seminato e tagliato a dadiniserrano chile fresco seminato e tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBietola svizzera, (circa 1 mazzetto) pulita e affettata trasversalmente in nastri da 3/4 di polliceBietola svizzera, (circa 1 mazzetto) pulita e affettata trasversalmente in nastri da 3/4 di pollice62 cucchiai di burro fusocentro pancetta tagliata, cotto e tagliato in pezzi da 1/2 pollici, riserva 2 cucchiai di grasso di pancettacentro pancetta tagliata, cotto e tagliato in pezzi da 1/2 pollici, riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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