Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud

Risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai piselli dagli occhi neri con pancetta e verdure del sud potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto con verdure del Sud e pancetta, Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta, e Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una pentola e mettere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli. Immergere per un'ora. Quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro, aggiungere le cipolle, sedano e peperoni, quando traslucido e appena iniziando a caramellare, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente, aggiungere il riso e soffriggere, mescolando spesso per kernel cappotto con l'olio per 2 minuti. Lentamente iniziare ad aggiungere nel brodo di pollo caldo 1 tazza alla volta, mescolando continuamente a fuoco medio-basso. Continuare questo metodo fino a quando il brodo di pollo rimanente è di circa 1 tazza e verificare la consistenza del riso. Dovrebbe essere cremoso con un po ' di resistenza al grano. Spegnete il fuoco, scolate bene i piselli, e piegateli lentamente nel risotto, aggiungendo i 2 cucchiai di burro rimasto, il parmigiano e sale e pepe, a piacere. Se il risotto è troppo denso, mescolare delicatamente il brodo di pollo rimanente alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Calore riservato grasso pancetta in una padella soffriggere, mescolare in verdure, permettendo loro di appassire, quando quasi appassito, aggiungere in 4 cucchiai di aceto, quando appassito, aggiungere in pancetta, scorza e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il risotto sul piatto da portata e condire con le verdure del Sud, condire con un cucchiaio di aceto riservato e l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
5
Guarnire con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso ArborioRiso Arborio227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti e cottipiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti e cotti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, per finireburro, per finire32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2gambi di sedano, tagliati a dadinigambi di sedano, tagliati a dadini2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, caldobrodo di pollo, caldo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavoli verdi, (circa 1 mazzo) puliti e tagliati trasversalmente in nastri da 3/4 di pollicecavoli verdi, (circa 1 mazzo) puliti e tagliati trasversalmente in nastri da 3/4 di pollice1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccatopepe jalapeno fresco seminato e tagliato a dadinipepe jalapeno fresco seminato e tagliato a dadini12gamberetti e venatiSale kosher e pepe fresco incrinatoSale kosher e pepe fresco incrinato1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva di buona qualità per olio extra vergine di oliva di buona qualità per " condimento11 cucchiaio di origano essiccatoParmigianoParmigiano32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino rosso, più 1 cucchiaio in più per aceto di vino rosso, più 1 cucchiaio in più per " vestire12gamberetti e venatiSale e pepe appena incrinatoSale e pepe appena incrinato1Oreo ripieni doppiserrano chile fresco seminato e tagliato a dadiniserrano chile fresco seminato e tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBietola svizzera, (circa 1 mazzetto) pulita e affettata trasversalmente in nastri da 3/4 di polliceBietola svizzera, (circa 1 mazzetto) pulita e affettata trasversalmente in nastri da 3/4 di pollice62 cucchiai di burro fusocentro pancetta tagliata, cotto e tagliato in pezzi da 1/2 pollici, riserva 2 cucchiai di grasso di pancettacentro pancetta tagliata, cotto e tagliato in pezzi da 1/2 pollici, riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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