Risotto ai piselli

Risotto ai piselli
La ricetta Sweet Pea Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 652 calorie. Una miscela di parmigiano, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Risotto ai piselli.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio insieme in una grande padella o casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare il vino, quindi mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere fino ad assorbimento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, aspettando che ogni porzione di brodo venga assorbita prima di aggiungere la successiva. Continuare questo processo fino a quando il riso è cotto al dente, circa 40 minuti. Mescolare il parmigiano, salare e pepare. Purea 2 tazze di piselli in un frullatore o robot da cucina. Poco prima di servire, mescolare la purea di piselli fino a completa incorporazione, quindipiegare i restanti piselli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
BrodoBrodo
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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