Risotto ai Funghi selvatici

Risotto ai Funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto ai funghi selvatici una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso arborio, scalogno, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Risotto ai funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo vegetale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo; coprire e mantenere il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro con olio d'oliva in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Aggiungere lo scalogno tritato; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere i funghi selvatici; cuocere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi vengono rilasciati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere Sherry e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 8 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
7
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo vegetale caldo e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
8
Aggiungere il restante brodo vegetale caldo 3/4 tazza alla volta, permettendo brodo da assorbire prima di aggiungere più e mescolando frequentemente fino a quando il riso è appena tenera e la miscela è cremosa, circa 20 minuti. Mescolare il parmigiano e il timo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Servire caldo.
10
* Arborio, un riso a grani corti italiano, è disponibile nei mercati italiani e in molti supermercati a livello nazionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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