Risotto ai Funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto ai funghi selvatici una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso arborio, scalogno, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Risotto ai funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo vegetale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo; coprire e mantenere il brodo caldo.
Sciogliere 3 cucchiai di burro con olio d'oliva in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi selvatici; cuocere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi vengono rilasciati, circa 8 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Aggiungere Sherry e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 8 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo vegetale caldo e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, mescolando frequentemente.
Aggiungere il restante brodo vegetale caldo 3/4 tazza alla volta, permettendo brodo da assorbire prima di aggiungere più e mescolando frequentemente fino a quando il riso è appena tenera e la miscela è cremosa, circa 20 minuti. Mescolare il parmigiano e il timo fresco tritato.
* Arborio, un riso a grani corti italiano, è disponibile nei mercati italiani e in molti supermercati a livello nazionale.