Hai bisogno di un contorno senza glutine? Risotto ai funghi e zucca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 516 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di burro, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai funghi e zucca, Risotto ai funghi e Zucca arrosto, e Zucca rossa Kuri e Risotto ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i porcini in 5 tazze di acqua calda, 30 minuti. Filtrare in una casseruola, spremendo il liquido dai porcini; tritare i porcini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Rimuovere i gambi shiitake e trasferirli in una casseruola separata.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 5 tazze di acqua, la foglia di alloro, 1/2 stecca di cannella, i grani di pepe e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione e cuocere 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte per infondere, 30 minuti. Filtrare nella casseruola con il liquido di ammollo dei porcini, spremendo il liquido dai gambi di shiitake; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, tritare i tappi di funghi shiitake e funghi misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Funghi Misti
4
Scaldare 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella extra-large a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 stecca di cannella e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i tappi shiitake e i funghi misti in uno strato uniforme e cuocere, indisturbati, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a quando i funghi sono morbidi, circa altri 3 minuti. Condire con sale e scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Portare il brodo di funghi a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Scaldare 2 cucchiai di burro e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la zucca, la cipolla, i porcini e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere il riso e il pane tostato, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino ad assorbimento, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere 3 tazze di brodo caldo, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Aggiungere altre 3 tazze di brodo e il composto di funghi; portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è al dente, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaio di burro, il formaggio grattugiato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
15
Aggiungere altro brodo, se necessario. Condire con sale e servire con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.