Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
La ricetta Risotto ai funghi è pronta in circa 3 ore e 5 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi riso arborio, timo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il parmigiano, a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cuocere in alto, mescolando ogni 30 minuti per 2 ore.
3
Verificare la coerenza. Continuare a cuocere, mescolando ogni 10-15 minuti per 30 minuti a 1 ora. Fare attenzione a non cuocere troppo il risotto. (Il riso dovrebbe essere al dente, non pastoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare il parmigiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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