Risotto ai broccoli

Risotto ai broccoli
Il risotto ai broccoli è un antipasto senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 346 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un mix di riso arborio, riso arborio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 44% . Questo punteggio è piuttosto buono. Il risotto ai funghi su cime di rapa , il risotto cremoso ai funghi e il risotto agli asparagi e al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rosolare l'aglio e i broccoli finché l'aglio non diventa morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere 1/3 di tazza di brodo di pollo, 3 cucchiai di prezzemolo, sale e carta a piacere. Cuocere a fuoco lento, scoperto, finché i broccoli non sono teneri, circa 6 minuti. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Nel frattempo, scalda l'olio rimanente in una pentola grande. Cuoci la cipolla finché non diventa tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere il riso e mescolare fino a ricoprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il vino o il brodo e cuocere finché il vino non si sarà asciugato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
In una piccola casseruola, scalda il brodo rimanente e tienilo al caldo. Aggiungi 2/3 di tazza di brodo caldo al composto di riso. Cuoci, scoperto, a fuoco medio-basso finché tutto il liquido non viene assorbito, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere il brodo rimanente, 1/3 di tazza alla volta, mescolando costantemente. Lasciare che il liquido venga assorbito tra un'aggiunta e l'altra. Il riso sarà cremoso e i chicchi teneri quando saranno cotti. (Il tempo di cottura totale è di circa 25 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il succo di limone, il burro, 3 cucchiai di parmigiano e i broccoli tenuti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
10
Cospargere con il parmigiano e il prezzemolo rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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