Risotto ai broccoli
Il risotto ai broccoli è un antipasto senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 346 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un mix di riso arborio, riso arborio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 44% . Questo punteggio è piuttosto buono. Il risotto ai funghi su cime di rapa , il risotto cremoso ai funghi e il risotto agli asparagi e al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Rosolare l'aglio e i broccoli finché l'aglio non diventa morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di brodo di pollo, 3 cucchiai di prezzemolo, sale e carta a piacere. Cuocere a fuoco lento, scoperto, finché i broccoli non sono teneri, circa 6 minuti. Mettere da parte.
Nel frattempo, scalda l'olio rimanente in una pentola grande. Cuoci la cipolla finché non diventa tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a ricoprirlo completamente.
Aggiungere il vino o il brodo e cuocere finché il vino non si sarà asciugato, mescolando continuamente.
In una piccola casseruola, scalda il brodo rimanente e tienilo al caldo. Aggiungi 2/3 di tazza di brodo caldo al composto di riso. Cuoci, scoperto, a fuoco medio-basso finché tutto il liquido non viene assorbito, mescolando costantemente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/3 di tazza alla volta, mescolando costantemente. Lasciare che il liquido venga assorbito tra un'aggiunta e l'altra. Il riso sarà cremoso e i chicchi teneri quando saranno cotti. (Il tempo di cottura totale è di circa 25 minuti.)
Aggiungere il succo di limone, il burro, 3 cucchiai di parmigiano e i broccoli tenuti da parte.
Cospargere con il parmigiano e il prezzemolo rimasti.