Riso verde e piselli
Riso e piselli verdi è un contorno per 6 persone. Per 1,47 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 503 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che è stata perfetta. Andate al supermercato e prendete riso, prezzemolo a foglia piatta, acqua e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 78% , il che è un buon risultato. Provate "Fagioli neri e piselli verdi con riso e orzo" , "Biscotti ricchi di nutrienti con piselli verdi" e "Il mio riso e piselli giamaicano" per ricette simili.
Istruzione
Mettete il riso, il brodo e l'acqua in una pentola, portate a ebollizione, coprite e abbassate la fiamma fino a far sobbollire. Cuocete per 18 minuti.
Mettete i piselli in una ciotola e fateli scongelare mentre il riso cuoce.
Mescolare insieme il succo di limone, l'aglio e l'olio extravergine di oliva; aggiungere al frullatore il basilico, il prezzemolo e il dragoncello e frullare.
Sgranare il riso con una forchetta e aggiungerlo nella ciotola con i piselli.
Versare il condimento sopra e mescolare per amalgamare; servire o raffreddare.