Riso verde con peperoncini arrostiti e porri è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, foglie di prezzemolo a foglia piatta, rametto di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Polpette di tacchino con peperoncini verdi arrostiti al fuoco, e Pollo cotto lento con peperoncini verdi del New Mexico arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, unire i primi 10 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Filtrare attraverso un colino foderato di garza in una ciotola e scartare i solidi. Mettere da parte 3 tazze stock; riservare qualsiasi stock rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Per preparare il riso, mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 8 minuti o fino ad annerire e carbonizzare, girando dopo 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le bucce.
6
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile; scartare semi e steli. Metti da parte i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Scaldare l'olio in casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere 2 tazze di porro e riso; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Piselli Goya®
9
Aggiungere 2 3/4 tazze di brodo, 3/4 cucchiaino di sale e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro. Riso Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Piselli Goya®
11
Unire 1/4 tazza di brodo, peperoncini poblano arrostiti, foglie di prezzemolo e foglie di coriandolo in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Piegare delicatamente la miscela di cile nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire