Riso vegetale

Riso vegetale
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso vegetale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, scalogno, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese o altra pentola pesante 3 quarti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i funghi, il peperoncino e la cipolla e cuocere mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso e il sale e mescolare per ricoprire il riso con olio. Quando il riso inizia a sembrare "gessoso", versare abbastanza acqua nella padella per coprire il riso di 1 pollice. Sollevare il calore ad alto, portare l'acqua a ebollizione e far bollire fino a quando il livello dell'acqua incontra il livello del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Ridurre il calore a molto basso, dare il riso un molto accurata mescolare, e coprire la pentola. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma con un piccolo morso, circa 20 minuti. Non scoprire la pentola o mescolare il riso mentre cuoce. Fluff con una forchetta prima di servire. Mescolare gli scalogni e trasferirli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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