Riso sporco fritto di maiale

Riso sporco fritto di maiale
La ricetta del riso sporco fritto di maiale è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, salsa di peperoncino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale soffocato con riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande padella antiaderente o wok, scaldare l'olio a fuoco alto. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere il maiale macinato, il sale e lo zenzero. Rompere il maiale con un cucchiaio e mescolare mentre si rosola. Quando la carne di maiale è cotta e dorata, aggiungere l'aglio, lo scalogno, i germogli di soia e i piselli. Mescolare e cuocere per un minuto o più, quindi spingerlo di lato e aggiungere un po ' più di olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Aggiungere il riso e mescolare rapidamente per scaldare e tostare il riso. Una volta che una crosta si è formata su alcuni del riso, aggiungere la salsa di soia e salsa di peperoncino. Condire con più sale, se necessario. Incorporare il riso con il resto degli ingredienti nella padella. Una volta combinati, spingere ai lati e aggiungere le uova al centro, permettendo alle uova di cagliare leggermente. Mescolare rapidamente il riso per rivestire mentre le uova stanno cuocendo. Le uova fungono da colla invece di essere lasciate come grosse cagliate separate dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Mettere il riso in una casseruola media. Riempire la casseruola con abbastanza acqua per coprire il riso di 1/2 di pollice. O misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, quindi coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Paco & Lola Celebration Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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