Riso spagnolo I
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Riso spagnolo potrei essere una grande ricetta da provare. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di pomodoro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo a basso contenuto di grassi, e Riso spagnolo.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio unire olio, riso, cipolla, peperone rosso e peperone verde.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare la senape, il sale, i pomodori e il succo di pomodoro; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.