Riso spagnolo facile
La ricetta Facile riso spagnolo è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 171 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di peperone, peperoncino in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Riso spagnolo facile, Riso spagnolo facile (più leggero ), e Riso spagnolo facile & pollo di tortilla di sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso e la cipolla in olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è dorato e la cipolla è tenera.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.