Riso spagnolo con piselli

Riso spagnolo con piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di coriandolo, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Tortilla spagnola con porri, piselli e fave, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Stuzzichini spagnoli: Olive calde con agrumi e spezie, Mandorle Marconane, Ceci tostati alla Paprika per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il riso e la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere piselli, pomodoro, brodo, peperoncino in polvere, sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Cucchiaio su piatti.
Cospargere con coriandolo; servire con avocado.