Riso spagnolo con pancetta
Il riso spagnolo con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acqua, cipolla, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta.
Aggiungere l'olio ai gocciolamenti; soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero.