Riso selvatico, zucca e stufato di cannellini

Riso selvatico, zucca e stufato di cannellini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso selvatico, la zucca e lo stufato di cannellini. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, sale kosher, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Zucca al burro Riso selvatico, Medley di riso selvatico e zucca al burro, e Butternut Squash Riso selvatico # Holidaytable per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola con 1 tazza di acqua molto calda, mescolare e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, tagliare la cipolla a grossi pezzi, quindi pulsare in un robot da cucina per tritare. In un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto, cuocere cipolla e funghi pulsante con olio, pepe e timo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, 8 a 10 minuti. Mentre la miscela di cipolla cuoce, mettere il brodo in una ciotola a microonde e nel microonde fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere brodo, riso,zucca, fagioli e 1 cucchiaino. sale in padella. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 8 a 10 minuti. Nel frattempo, swish funghi secchi in ammollo liquido per allentare grinta. Sollevare i funghi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere i funghi alla pentola. Versare con cura in ammollo liquido, lasciando grinta dietro in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Risciacquare la bietola e tritare foglie e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Aggiungere la bietola allo stufato e cuocere fino a quando i gambi sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere altro sale se volete e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
* Riso selvatico cotto è disponibile da Trader Joe; si può anche cucinare il proprio (farlo in anticipo e congelare in lotti). Acquista zucca preparata nella sezione prodotti di molti mercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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