Riso selvatico, zucca e stufato di cannellini

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso selvatico, la zucca e lo stufato di cannellini. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, sale kosher, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Zucca al burro Riso selvatico, Medley di riso selvatico e zucca al burro, e Butternut Squash Riso selvatico # Holidaytable per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola con 1 tazza di acqua molto calda, mescolare e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare la cipolla a grossi pezzi, quindi pulsare in un robot da cucina per tritare. In un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto, cuocere cipolla e funghi pulsante con olio, pepe e timo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, 8 a 10 minuti. Mentre la miscela di cipolla cuoce, mettere il brodo in una ciotola a microonde e nel microonde fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, riso,zucca, fagioli e 1 cucchiaino. sale in padella. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 8 a 10 minuti. Nel frattempo, swish funghi secchi in ammollo liquido per allentare grinta. Sollevare i funghi e tritare grossolanamente.
Aggiungere i funghi alla pentola. Versare con cura in ammollo liquido, lasciando grinta dietro in ciotola.
Risciacquare la bietola e tritare foglie e steli.
Aggiungere la bietola allo stufato e cuocere fino a quando i gambi sono teneri, 10 minuti.
Aggiungere altro sale se volete e servire con parmigiano.
* Riso selvatico cotto è disponibile da Trader Joe; si può anche cucinare il proprio (farlo in anticipo e congelare in lotti). Acquista zucca preparata nella sezione prodotti di molti mercati.