Riso selvatico ai funghi al forno
Mushroom Wild Rice Bake potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 183 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano dadi di brodo di manzo, riso, funghi e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova la zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , le conchiglie ripiene di pollo e funghi selvatici e il risotto ai funghi selvatici del mercato contadino per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, unisci acqua, brodo, aglio e riso selvatico; porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci il fuoco; copri e fai sobbollire per 30 minuti.
Aggiungere il riso a grani lunghi; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché il riso non è tenero. Aggiungere funghi e burro.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm non unta.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30-40 minuti o fino a quando il liquido non sarà assorbito.