Riso Salato con Piselli e Anacardi

Riso Salato con Piselli e Anacardi
Il riso salato con piselli e anacardi è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 820 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi basmati, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, Riso al coriandolo al cocco con piselli e anacardi, e Curry di fagioli verdi con piselli e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una padella da 5 a 6 litri o un wok da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere olio, semi di senape e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Magro-Magro-
3
Quando i semi iniziano a scoppiare, in 2 o 3 minuti, mescolare la cipolla, i peperoncini, la curcuma e le foglie di curry. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Ridurre il calore al minimo.
5
Aggiungere riso, piselli, 1/2 cucchiaino di sale e zucchero. Mescolare fino a quando il riso è uniformemente colorato di giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere con succo di lime e mescolare bene. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando il riso è caldo, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Trasferire su un piatto.
9
Cospargere la miscela di riso con anacardi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
AnacardiAnacardi
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista