Riso rosso messicano

La ricetta riso rosso messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno molto economico. Una miscela di olio d'oliva, riso, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso, la polvere di achiote e la foglia di alloro. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è opaco, circa 2 minuti,
Aggiungere i pomodori e il brodo, mescolando per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando il liquido evapora appena sotto il livello del riso, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 a 25 minuti. Scoprire, fluff con una forchetta e servire con talpa di pollo al cioccolato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.