Riso persiano all'aneto e fagioli di Lima-Baghali Polo
Persian Dill and Lima Bean Rice-Baghali Polo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 319 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta dello Shiksan in cucina ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di fili di zafferano, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Aneto persiano e riso di fagioli di Lima, Riso di fave con stinchi di agnello (baghali Polo Ba Mahicheh), e Riso Basmati Marrone gioiello e Quinoa (Morassa Polo) dalla Nuova Cucina Persiana.
Istruzione
Riso persiano all'aneto e fagioli di Lima-Baghali Polo
Ingredienti3 tazze bianco basmati rice1 sacchetto (12 oz.) fagiolini di lima verdi congelati o fave giovani fresche, sgusciate e cotte a vapore fino a tenere2 cucchiaino sale1 / 2 cucchiaini filetti di zafferano3 / 4 tazza di olio vegetale (io uso vinaccioli) 1 tazza di aneto tritato fresco, o più a piacere
Medio ciotola di miscelazione, grande 5 quart antiaderente pentola con coperchio aderente, spezie mortaio e pestello, grande colino, cucchiaio di legno, sottile telo da cucina
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Tempo totale: 2 ore e 45 minuti
Porzioni: 12 porzioni laterali