Riso mirtillo-noce
Cranberry-noce riso potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, succo d'arancia, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mirtillo Pera Noce Riso Pilaf, Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, e Insalata di cavolo di noci di mirtillo con vinaigrette di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire il brodo di pollo e il succo d'arancia in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il riso è tenera e liquido viene assorbito.
Trasferire in una grande ciotola.
Mentre il riso cuoce, metti una padella piccola e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando le noci sono tostate.
Mescolare le noci, i mirtilli rossi, il sale e il pepe nel riso. Lancia bene.