Piccante riso messicano e mais con fagioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Vai al negozio e prendi paprica, acqua, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torte di riso e mais con fagioli neri piccanti, Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, e Salsa piccante al formaggio messicano con fagioli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.