Riso messicano di Del Rio

Riso messicano di Del Rio
Il riso messicano di Del Rio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, granuli di brodo di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso Messicano II.

Istruzione

1
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il pepe jalapeno su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Arrosto jalapeno pepe sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e vesciche, 2 a 3 minuti per lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Togliere dal forno e rimuovere il gambo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare il riso in olio caldo fino a doratura uniforme e fragrante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare jalapeno arrosto, pomodori, cipolla, coriandolo, brodo di pollo, succo di limone e aglio in un frullatore fino a che liscio; mescolare nel riso rosolato. Mescolare continuamente la miscela fino a quando il riso ha assorbito il liquido, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare l'acqua nella miscela di riso, mescolando continuamente fino a quando il liquido bolle. Far bollire per 1 minuto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è completamente cotto, aspettando almeno 20 minuti prima di rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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