Riso messicano di Bill
La ricetta Il riso messicano di Bill è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, cile, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e A la riso messicano.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere il riso, il pomodoro a dadini, la salsa di soia, il cile, l'acqua e il brodo vegetale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è quasi assorbito. Mescolare in origano tritato e coriandolo tritato.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.