Riso messicano
Riso messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 447 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, pepe jalapeno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso messicano per ricette simili.
Istruzione
Immergere il riso in una ciotola di acqua calda, circa 5 minuti.
Scolare, sciacquare e agitare a secco.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e il pane tostato, mescolando, da 8 a 10 minuti. Nel frattempo, frullare l'aglio, la cipolla e i pomodori in un frullatore.
Aggiungere al riso e cuocere fino ad assorbimento, circa 3 minuti.
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua, il jalapeno e un pizzico di sale; coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco. Scoprire e mettere un asciugamano pulito sopra il riso, poi ri-coprire e lasciare riposare 15 minuti. Fluff il riso con una forchetta; servire con il jalapeno, se lo si desidera.