Riso integrale ai funghi Shiitake
Il riso integrale ai funghi Shiitake è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di funghi, olio di sesamo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al sesamo, shiitake e riso integrale, Gai Lan e Shiitake Saltati in padella Ricetta riso integrale, e Miso Arancia Glassa Merluzzo con Shiitake Pisello Riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande padella di ghisa aggiungere 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e combinare. Coprire con un coperchio e mettere in forno per 30 minuti. Riso Fluff quando è pronto a servire.