Riso gombo

Riso gombo
Il riso gombo è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso e gombo, Padella Okran e riso, e Cena stasera: Riso con gombo.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso e metterlo da parte per un uso successivo. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla in una piccola quantità di grasso pancetta riservato a fuoco medio alto finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pancetta sbriciolata, gombo affettato e brodo di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando gombo è tenera e cadere a pezzi, circa 15 minuti. Mescolare il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GomboGombo
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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