Riso gombo

Riso gombo
Il riso gombo è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso e gombo, Padella Okran e riso, e Cena stasera: Riso con gombo.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso e metterlo da parte per un uso successivo. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla in una piccola quantità di grasso pancetta riservato a fuoco medio alto finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere pancetta sbriciolata, gombo affettato e brodo di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando gombo è tenera e cadere a pezzi, circa 15 minuti. Mescolare il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GomboGombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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