Riso glutinoso con pasta di fagioli rossi, noci e ribes
Riso glutinoso con pasta di fagioli rossi, noci e ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 277 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ribes, riso glutinoso, pasta di fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di riso con pasta di peperoncino, fagioli neri fermentati e pepe di Sichuan, Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes, e Torta di spezie di mele con noci e ribes.
Istruzione
La sera prima, immergere il riso in una grande ciotola d'acqua a temperatura ambiente. Il riso deve ammollo per almeno 6 ore e può essere lasciato in acqua per un massimo di 24 ore.
Il giorno successivo, scolare e risciacquare il risciacquo. Sciogliere il lardo in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Mescolare le noci tritate e la frutta secca.
Dividere la metà del riso in modo uniforme tra otto ramekins da 8 once. Divde pasta di fagioli rossi in modo uniforme tra ramekins, scavando un piccolo tumulo in centro di riso, poi in alto con il riso rimanente.
Metti tutte le ciotole in un piroscafo. Cuocere a vapore a fuoco vivo per 25-35 minuti, fino a quando il riso è appena tenero e cotto.
Servire immediatamente, bagnando con miele. Gli avanzi possono essere coperti con pellicola trasparente e refrigerati per un massimo di 3 giorni. Ri-vapore per riscaldare attraverso.