Riso giallo sudafricano
La ricetta del riso giallo sudafricano potrebbe soddisfare la tua voglia africana in circa 45 minuti. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 286 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 227 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, uvetta, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Pane di semi sudafricano.
Istruzione
In una casseruola, unire il riso, il sale, la curcuma, lo zucchero, la cannella, l'uvetta, il burro e l'acqua. Portare a ebollizione scoperto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 a 30 minuti, o fino a quando il riso è soffice e l'acqua è stata assorbita.
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Pinotage Kanonkop con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Pinotage di Kanonkop]()
Pinotage di Kanonkop
# 100 Wine Spectator Top 100 del 2010Realizzato dal frutto di alcuni del SudLe più antiche viti di Pinotaggio dell'Africa, questol'imbottigliamento benchmark è un vero classico del Mantello!Alluringly complesso e distintivo, essovanta strati succosi di bacche scure,cassis e prugna intrecciati con sentoridi banana e moka e un fumoso,mineralmente sotto corrente.