Riso giallo sudafricano

Riso giallo sudafricano
La ricetta del riso giallo sudafricano potrebbe soddisfare la tua voglia africana in circa 45 minuti. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 286 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 227 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, uvetta, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Pane di semi sudafricano.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso, il sale, la curcuma, lo zucchero, la cannella, l'uvetta, il burro e l'acqua. Portare a ebollizione scoperto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 a 30 minuti, o fino a quando il riso è soffice e l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta. Tenere in caldo fino al momento di servire.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Pinotage Kanonkop con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Pinotage di Kanonkop
Pinotage di Kanonkop
# 100 Wine Spectator Top 100 del 2010Realizzato dal frutto di alcuni del SudLe più antiche viti di Pinotaggio dell'Africa, questol'imbottigliamento benchmark è un vero classico del Mantello!Alluringly complesso e distintivo, essovanta strati succosi di bacche scure,cassis e prugna intrecciati con sentoridi banana e moka e un fumoso,mineralmente sotto corrente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
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