Riso fritto indonesiano con sgombro

Riso fritto indonesiano con sgombro
La ricetta riso fritto indonesiano con sgombro può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai olio d'oliva, cetriolo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano, e Riso integrale fritto di gamberetti indonesiani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o wok. Suggerimento nelle uova e turbinare per rivestire la base della padella. Cuocere per 1 min, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere e tagliare grossolanamente in nastri.
3
Aggiungere la pasta di curry e lo zucchero e friggere per 1 min. Versare il riso e mescolare per rivestire la pasta, quindi aggiungere le cipolline e i piselli. Soffriggere per 2-3 minuti fino a quando tutto è veramente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere la salsa di soia, quindi lanciare delicatamente attraverso i nastri di frittata e lo sgombro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SgombroSgombro
5
Dividere tra 4 ciotole e guarnire con il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con salsa di soia extra, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono ottime scelte per il riso fritto. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista