Riso fritto Edamame

Riso fritto Edamame
Il riso fritto Edamame potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, riso integrale a grana corta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso fritto Edamame, Riso integrale fritto con Edamame, e Riso fritto Edamame asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e rivestire con spray da cucina. Riportare la padella al bruciatore e aggiungere le uova, girando la padella per rivestirla con un sottile strato di uova. Cuocere 30 secondi, allentando i bordi interni delle uova con una spatola. Capovolgere delicatamente le uova e cuocere da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Trasferire le uova su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i funghi, peperone, broccoli e cavolo. Cuocere 4 o 5 minuti, girando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
CavoloCavolo
7
Aggiungere l'aglio e lo zenzero. Cuocere 1 minuto, finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aumentare il calore ad alta. Spingere le verdure su un lato della padella e aggiungere l'olio d'oliva rimanente e il riso. Cuocere 1 o 2 minuti, girando il riso con una spatola di metallo e raschiando i bit che si attaccano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Aggiungere l'edamame e la salsa di soia e togliere dal fuoco. Mescolare due o tre volte per mescolare la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
10
Affettare sottilmente le uova. Top il composto di riso con le uova e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Altri
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Ristampato con il permesso del Drop 10 Diet Cookbook di Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
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Il redattore capo di SELF per più di dieci anni, LUCY DANZIGER è anche l'autore del New York Times bestseller Le nove stanze della felicità. Quattro anni fa, ha perso 25 chili da mangiare più superfoods e ha tenuto fuori da allora. Lei è un ospite regolare in spettacoli televisivi, tra cui Oggi, The View, e Good Morning America. Danziger vive a New York con il marito e due figli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista