Riso fritto di pollo e cavolo
Il riso fritto di pollo e cavolo è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, Cavolo Riso fritto, e Riso fritto di maiale e cavolo.
Istruzione
Caldo 2 cucchiai. olio in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è scintillante.
Aggiungere cavolo, cipolla e parti bianche di scalogno e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio nella padella, mescolare per combinare con la miscela di cavolo e soffriggere per altri 15-20 secondi.
Trasferire in una ciotola o piatto largo e poco profondo.
Caldo rimanente 3 cucchiai. olio nella stessa padella.
Aggiungere il riso, mescolare a cappotto con olio e diffondere in padella (ma non premere piatta).
Lasciate cuocere il riso indisturbato per 2 minuti, quindi mescolate.
Lasciate cuocere indisturbati 1 minuto in più, poi spingere ai bordi della padella.
Aggiungere le uova al centro della padella e mescolare per rimescolare. Rompere le uova a pezzi e mescolare nel riso.
Condire la salsa di soia sul riso, aggiungere il pollo e mescolare per combinare bene. Cuocere per 1 o 2 minuti in più per riscaldare. Mescolare la miscela di cavolo e metà di scalogno e continuare la cottura e mescolando fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Cospargere con i restanti verdi scalogno e servire.