Riso Feta vegetale
Il riso Feta vegetale è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di aceto di vino, acqua, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), Latkes di verdure e feta, e Arrosto di verdure & feta tostada.
Istruzione
Mettere il riso e l'acqua in una pentola di medie dimensioni. Portare l'acqua a ebollizione, quando bollito ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coperchio pentola e lasciate cuocere il riso finché sono teneri.
In una grande ciotola mescolare la cipolla rossa, il sedano e il cetriolo. Sbriciolare la feta nella ciotola. Coprire la miscela di verdure con riso cotto, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Mescolare verdure e feta con olio e aceto e servire.