Riso e piselli dall'occhio creoli

Riso e piselli dall'occhio creoli
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i piselli dall'occhio creoli e il riso. Questa ricetta produce 6 porzioni con 704 calorie, 44 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai riso, fagioli dall'occhio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 97%, questo piatto è sorprendente. Piselli creoli dall'occhio nero, piselli creoli dall'occhio nero e piselli creoli dall'occhio nero a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella profonda o in un tegame capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere il riso e l'acqua nella padella e condire con condimento creolo, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché l'acqua non verrà assorbita. A circa metà cottura del riso aggiungete i piselli dall'occhio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli dagli occhi neri, sciacquati e scolatipiselli dagli occhi neri, sciacquati e scolati879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli dagli occhi neri, scolatipiselli dagli occhi neri, scolati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di oliva o di colzaolio di oliva o di colza11 libbra di zucchine,4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)515Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)papillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta515Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)papillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta515Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)papillon cotto caldo pastapapillon cotto caldo pasta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Condimento creoloCondimento creolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperone verde tritatopeperone verde tritato149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pepe verde tritatopepe verde tritato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata magracarne macinata magra454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata magracarne macinata magra80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla tritatacipolla tritata2piccolocipolle tritatecipolle tritate0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano185Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)riso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi185Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)riso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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