Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i piselli dall'occhio creoli e il riso. Questa ricetta produce 6 porzioni con 704 calorie, 44 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai riso, fagioli dall'occhio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 97%, questo piatto è sorprendente. Piselli creoli dall'occhio nero, piselli creoli dall'occhio nero e piselli creoli dall'occhio nero a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sbriciolare la carne macinata in una padella profonda o in un tegame capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere il riso e l'acqua nella padella e condire con condimento creolo, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché l'acqua non verrà assorbita. A circa metà cottura del riso aggiungete i piselli dall'occhio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi