Riso e piselli con burro di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso e piselli con burro di gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro di gamberetti, carota, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Crocchette di gamberi con crema di piselli, e Gamberetti, piselli e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere per 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere la carota; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua calda, timo e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 23 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mescolare i piselli e il burro di gamberetti.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati e il burro di gamberetti si scioglie.