Riso e fagioli caraibici

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso caraibico e fagioli una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di fagioli, acqua, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso e fagioli caraibici, Riso e fagioli caraibici, e Fagioli rossi e riso caraibici.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola e mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il pomodoro tritato, il sale, il pepe rosso tritato e il cumino e soffriggere 2 minuti. Mescolare in riso cotto, coriandolo, e fagioli neri, e cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra 4 piatti e cospargere di formaggio.