Riso di Noodle facile di Sito

Riso di Noodle facile di Sito
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile Noodle Rice di Sito una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, burro, vermicelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Insalata di cavolo libanese di Sito, Zuppa di noodle facile, e Facile Noodle Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere circa 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e 2 tazze di acqua bollente. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff riso con una forchetta, e mescolare in più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista